Свернуть колонку

Партнеры







Погода -

Яндекс.Погода

 Список дел -

Добавьте напоминание о запланированном деле ;)

Автор Тема: Вопрос - Ответ  (Прочитано 2221412 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

TYSON

  • Гость
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #60 : 14 Август 2009, 10:52:37 »
Может лучше таблеточку какую нибудь,только какую?

Оффлайн ZABAVA

  • Островитянин
  • Матёрый рыбак
  • *
  • Сообщений: 5377
  • Лайков: 16
  • Привет Фокс!!!)
    • Мужской портал "Сильная Половина"
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #61 : 14 Август 2009, 11:13:30 »
Галаперидол или калипсол. На худой конец баклафен. Но можешь забыть как моргать или разговаривать. Палка о двух концах.
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.

Оффлайн СыроГ

  • Рыбачок
  • ***
  • Сообщений: 268
  • Лайков: 10
  • Специалист по ШАТАЛИТИ
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #62 : 14 Август 2009, 11:16:24 »
Рецепт Эдди Кондона -
"Выжать сок из двух бутылок виски..."  ;D ;D ;D

Таблетки идут найух, рецебт придуман не мой но выправляет строго)))) проверенно...

Если с утра некуда спешить, кроме как за пивом, а как я понимаю те никуды не нада, то можешь прогуляться за
холодненьким, по пути прикупив вот что, и будет похмельный рассольничек.
Все, что для него надо:
соленые огурчики с рассолом,
картошка-маркофка-лук,
перлофка или какая-нибудь другая крупа грамм двести,
ложка томатной пасты.
соль-перец-зелень.
Кастрюлю с промытым мясом или уже готовым бульеном - на огонь, туда же сразу высыпай перловку. Картофан почисть-порежь как нравится и - туда же. Посоли немного, поперчи. В конце доведешь до ума. Вот сдесь надо бы йопнуть палтешок или пивстона  ну ето пажеланийу)))
Как бульон закипит, сними пену, убавь огонь до маленького, закрой кастрюлю и займись луком с морковкой. В смысле - почисть, порежь помельче и обжарь на сковородке с ложкой-другой томатной пасты. И туда же - в бульон.
Мясо(если варил) уже наверняка сварилось (пока пиво, покурить, пошариться в растерянности
по кухне). Вынь его, порежь на кусочки и положи назад в кастрюлю. Осталось самое непонятное, но то, что делает рассольник рассольником.
несколько соленых огурцов порежь, положи на сковородку, добавь пару
половников бульона из кастрюли и на большом огне пусть они покипят с минутку,
не больше. Можно этого и не делать, но так получается вкуснее. Не знаю почему. Называется это - припустить огурцы. Теперь их в суп, а вдогонку стакан рассола. Теперь пробуй все это дело и добавляй всякие соли-перцы и рассол по вкусу. Еще пять минут покипело и все - выключай, порежь и брось туда зелень, закрой
и пусть постоит. Наливаешь тарелочку рассольника, кладешь ложку сметаны, замахиваешь холодной
водки и наслаждаешься. Водку можно заменитьна чай))),но не советую))))

Хаваем и ложимсо поспать вечеру будешь каг Тайсон в 25 ))))))





Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ.

TYSON

  • Гость
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #63 : 14 Август 2009, 11:25:20 »
Это б было хорошо если жена дома была,а сам не потяну.

Оффлайн СыроГ

  • Рыбачок
  • ***
  • Сообщений: 268
  • Лайков: 10
  • Специалист по ШАТАЛИТИ
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #64 : 14 Август 2009, 11:28:43 »
Тада долбани Тан или Айран парочку бутылок есть пачти ва всех магазинах, может пару раз дно сорвет))))), но ето не страшно только лучше станет ;D ;D ;D
Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ.

Оффлайн ZABAVA

  • Островитянин
  • Матёрый рыбак
  • *
  • Сообщений: 5377
  • Лайков: 16
  • Привет Фокс!!!)
    • Мужской портал "Сильная Половина"
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #65 : 14 Август 2009, 11:35:27 »
Б а л т и к а ... Не обманывай себя, боксер:)
Нет ничего досаднее, чем видеть, как удачно сказанное слово умирает в ухе дурака, которому ты его сказал.

Оффлайн Михалыч

  • Член клуба
  • Матёрый рыбак
  • ***
  • Сообщений: 1678
  • Лайков: 166
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #66 : 14 Август 2009, 13:31:04 »
Забава прав. Если прокапаться нет возможности и балтику не хошь, бери 50 гр. водки и кружку сока (мультифруктового, шоб с витаминами) и всё... это врач-анестезиолог посоветовал.

Оффлайн E-gorka

Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #67 : 14 Август 2009, 14:20:28 »
Пей "ТАН". И поможет и здоровье все-таки

TYSON

  • Гость
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #68 : 14 Август 2009, 16:42:42 »
Пей "ТАН". И поможет и здоровье все-таки
А что ето?

Оффлайн СыроГ

  • Рыбачок
  • ***
  • Сообщений: 268
  • Лайков: 10
  • Специалист по ШАТАЛИТИ
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #69 : 14 Август 2009, 16:54:17 »
Кисломолочный продукт обычно из кумыса или козьего молока, полезный цуко) ;)
Я ТВОЙ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ.

Оффлайн IVAN

  • Глобальный модератор
  • Матёрый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4189
  • Лайков: 7
  • Облови себя вчерашнего...
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #70 : 16 Август 2009, 12:32:24 »
Сегодня жена задала вопрос:шпроты-это вид рыбы или способ приготовления кильки???я прямо таки потерялся!
РОЖДЁН РЫБАЧИТЬ.....НО ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ....

Оффлайн Д О К

  • Островитянин
  • Матёрый рыбак
  • *
  • Сообщений: 3089
  • Лайков: 28
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #71 : 16 Август 2009, 12:44:57 »
Сегодня жена задала вопрос:шпроты-это вид рыбы или способ приготовления кильки???я прямо таки потерялся
Шпро?ты — вид рыбных консервов. В обиходе под словом «шпроты» обычно понимают любые копчёные рыбные консервы из мелкой рыбы в масле.
Я не туплю, а строго выполняю инструкцию.

Оффлайн BRONEWICHOK

  • редкая сволочь Островитянин
  • Член клуба
  • Матёрый рыбак
  • ***
  • Сообщений: 1710
  • Лайков: 422
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #72 : 16 Август 2009, 12:49:45 »
А кто знает рецепт приготовления шпрот??!!!!
 ;)

Оффлайн IVAN

  • Глобальный модератор
  • Матёрый рыбак
  • *****
  • Сообщений: 4189
  • Лайков: 7
  • Облови себя вчерашнего...
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #73 : 16 Август 2009, 13:00:37 »
Значит я жену обманул...:-)
РОЖДЁН РЫБАЧИТЬ.....НО ВЫНУЖДЕН РАБОТАТЬ....

Оффлайн Д О К

  • Островитянин
  • Матёрый рыбак
  • *
  • Сообщений: 3089
  • Лайков: 28
Re: Вопрос - Ответ
« Ответ #74 : 16 Август 2009, 13:13:28 »
А кто знает рецепт приготовления шпрот??!!!!
 ;)
  Для того чтобы приготовить “Шпроты в масле” мелкую рыбку хорошо промывают, затем ненадолго опускают в слабый раствор соли, так называемый "тузлук", после этого ополаскивают водой, нанизывают через жабры и рот на металлический прутик и помещают в коптильную печь. После окончания процесса копчения у приготовленной рыбки удаляется хвостовой плавник и голова, рыбки укладываются в консервные банки и заливаются смесью из двух видов масла – горчичного и рафинированного подсолнечного. Дальше баночки герметически закатывают, потом стерилизуют, обязательно охлаждают и определяют в склад на несколько месяцев для того, чтобы за это время рыба пропиталась маслом, а масло в свою очередь приобрело аромат рыбы. Такой рецепт приготовления и консервации придает шпротам особенный деликатесный вкус.
Я не туплю, а строго выполняю инструкцию.