Свернуть колонку

Партнеры







Погода -

Яндекс.Погода

 Список дел -

Добавьте напоминание о запланированном деле ;)

Автор Тема: Рыдал и плакал  (Прочитано 1426176 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн D-Man

  • ʞинɯохо и ʞɐƍıqd ņıqdǝɯɐW
  • Островитянин
  • Матёрый рыбак
  • *
  • Сообщений: 4676
  • Лайков: 57
  • Карма: +100/-500
Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6420 : 29 Июль 2019, 12:45:23 »
https://pikabu.ru/story/da_chto_tyi_znaesh_o_zabyityikh_veshchakh__6838846

Да что вы знаете о забытых вещах? )))
Страховка ОСАГО, КАСКО и другие за 7 минут без очередей и сбоев оналайн - ЛЕГКОстрах.рф

Оффлайн Kvint

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6421 : 09 Август 2019, 15:07:31 »
Провокация.
 Супругу укусила за палец наша собака, эта флегма из серии "до смерти залижет".
Цапнула солидно: рука распухает на глазах, мелкий скачет вокруг, выспрашивая с надеждой: "Это ты её спровоцировала? Ты?" (жена всё категорически отрицает, но, как выяснилось позднее, она сама первой собаку за хвост схватила). Поехали в "травму", фиксация, лангет, все дела. С тех пор эта загипсованная рука стала главным аргументом в спорах с собакой: чуть что, жена совала руку ей под нос, вопрошая: "Кто это сделал? кто?!". И собака струилась в угол и там с виноватой мордой сворачивалась в клубок. Наконец, гипс торжественно сняли, приехали домой, и жена по привычке сунула синий палец собаке под нос с тем же вопросом. Собака, уже подзабывшая, с чего начался конфликт, и раздосадованная необоснованными на её взгляд наездами, кусает её за тот же палец...



Семинар для женщин на тему:
"Как жить в любовных отношениях с вашим мужем".

Женщин спрашивали, кто из вас любит своих мужей? Все женщины подняли руки. Тогда их спросили:
-«Когда в последний раз вы сказали вашему мужу вы его любите?»
Некоторые женщины ответили сегодня, некоторые вчера, некоторые не помнят. Тогда женщинам сказали взять телефоны и отправить следующий текст:
-«Я люблю тебя, дорогой». Затем женщинам сказали обменяться телефонами и читать пришедшие текстовые сообщения: Вот некоторые ответы.
1. Кто это?
2. Ах, мать моих детей, ты больна?
3. Я люблю тебя.
4. И что теперь? Что случилось с автомобилем снова?
5. Я не понимаю, чего ты хочешь?
6. Что ты уже сделала сейчас? Я не прощаю тебя на этот раз.
7. ?! ?
8. Не ходи по кругу, просто скажи мне, сколько тебе нужно?
9. Мне это снится?
10. Если ты не скажешь мне, кому это сообщение на самом деле, кое кто умрет.
11. Я просил тебя не пить больше. Я удалюсь, если ты устала от меня.
12. Чего бы ты не хотела, ответ — нет.


...каждый болен Рыбалкой по разному,  но похоже что навсегда!

Оффлайн Андреи4

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6422 : 13 Сентябрь 2019, 13:15:47 »
Стартовал долгожданный сезон осенне-зимней охоты. Начали выдавать лицензии на отстрел дичи. Ближайшая охотинспекция находится в соседнем городе и работает только в будни по полдня. Времени сорваться с работы вообще нет. Пришлось попросить жену, мол дорогая съезди, получи, вот тебе все документы, там только охотоведу их покажешь и он выпишет лицензию. Приехала значит, там очередь, ну она отстояла (естественно одна единственная девушка среди бородатых мужиков в хаки) и подошла к охотоведу, отдала документы. Тот начал что-то там набивать на компе, что-то записывать в тетрадь и вдруг задает вполне логичный вопрос: "вам лицензию на кого? ", ну и жена не долго думая ответила: "на мужа! "... Очередь упала...
Не всё так просто, как кажется...

Оффлайн Андреи4

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6423 : 15 Октябрь 2019, 11:19:00 »
Жизнь — это анекдот, только такой длинный, что в конце уже и не смешно...
Не всё так просто, как кажется...

Оффлайн Андреи4

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6424 : 15 Октябрь 2019, 11:36:33 »
Только рыбаки умеют врать так, что им верят даже полиграфы...
Не всё так просто, как кажется...

Оффлайн Piker31

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6425 : 25 Октябрь 2019, 16:31:33 »
Всё было вроде нормально. Сидели, выпивали...
Драка началась после слов "Семантика этюдности в прозе Пришвина неоднозначна".
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"  В.И.Ленин

Оффлайн Piker31

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6426 : 25 Октябрь 2019, 17:54:49 »
— Не понимаю, как они смогли взломать пароль у меня на ноуте?
— А что у тебя за пароль был?
— Год канонизации святого Доминика папой Григорием IX.
— А это какой год?
— 1234
"Достучаться до справедливости в ворота дворцов можно только прикладами винтовок!"  В.И.Ленин

Оффлайн Андреи4

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6427 : 16 Декабрь 2019, 23:19:15 »
Если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно тебя уволят с работы...
Не всё так просто, как кажется...

Оффлайн региус

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6428 : 17 Декабрь 2019, 17:58:19 »
Пришли человеческие органы в ПФР за назначением пенсии. Сидят в очереди. Сердце говорит: - Мне,наверное процентов 200 назначат, я,ведь, самый главный орган. Желудок говорит:- Это я самый главный орган, я питал весь организм, мне должны больше всех назначить. "Мужское достоинство" сморщился весь, поник и думает:- А мне, наверное ,ничего не назначат, я ведь всю жизнь в удовольствии прожил. Через некоторое время выходит сердце из кабинета расстроенное: - Назначили только 75%, сказали, что я только все "перегонял из пустого в порожнее". Выходит желудок: -Назначили только 50%, сказали, что переводил всю жизнь добро на дерьмо. "Мужское достоинство" совсем сник, заходит и через несколько минут выбегает обрадованный: - 150%! За работу в ночное время, в горячем цеху, да еще вниз головой. "Дамская прелесть" обрадовалась. Думает: - А я это всё терпела, значит мне все 200 % назначат. Через некоторое время выходит в недоумении. Органы её спрашивают: - Ну, что? - А мне вообще сказали: -Зачем пришла ? Какая пенсия ? ПРИЧЕШИСЬ И ИДИ РАБОТАЙ !!!
для гения я уже достаточно рассеян, но недостаточно опытен

Оффлайн Андреи4

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6429 : 17 Декабрь 2019, 21:03:18 »
Грамм, литр, ящик. Это единицы измерения одного и того же порядка...
Не всё так просто, как кажется...

Оффлайн Kvint

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6430 : 06 Январь 2020, 17:38:36 »
Как-то так!....

<a href="https://www.youtube.com/v/42QhaaWJ-UU&amp;feature" target="_blank" class="new_win">https://www.youtube.com/v/42QhaaWJ-UU&amp;feature</a>

...каждый болен Рыбалкой по разному,  но похоже что навсегда!

Оффлайн Kvint

Re: Рыдал и плакал
« Ответ #6431 : 15 Январь 2020, 16:45:37 »
         Городские улицы полны контрастов. На них соседствуют порок и добродетель, равнодушие и милосердие, юность и старость. Но, разумеется, чаще всего можно увидеть рядом достаток и бедность. Но как часто люди, преуспевшие в жизни, обращают внимание на обездоленных и посильно им помогают? Как правило, никогда. Разумеется, большинство богатых людей занимаются благотворительностью, те, кто еще пользуется наличными деньгами, часто подают милостыню. Но многие ли способны разделить с голодными бедняками собственный обед?
        В каждом мегаполисе, в каком бы уголке мира он ни находился, есть рестораны с большими витринными окнами, с верандами. Как правило, посетители заведения бывают заняты едой и напитками, общением между собой и не смотрят на улицу. Но ведь не только из зала ресторана можно смотреть на улицу. С улицы тоже видно все, что происходит в заведении. И если взрослые люди, которым не по средствам посещение ресторана, проходят мимо, то дети бывают более непосредственны. Они с любопытством рассматривают как людей, сидящих за столиками, так и еду, которую им подают официанты. Как правило, швейцары прогоняют любопытствующих, но не всегда для этого есть время. И именно таких детей, рассматривающих происходящее в ресторане, заметил один из посетителей.
        Заметив пару детишек, с любопытством рассматривающих стоящую на столах еду, мужчина предположил, что они голодны. И решил следовать своему сердцу – накормить детей.
        Он рассудил так: Даже если дети и не слишком сильно хотят кушать, изысканная еда их все равно порадует. Мужчина встал из-за стола, вышел на улицу, подошел к ребятишкам и пригласил их за свой столик.
        Мальчик, примерно лет десяти и его младшая сестра были ошеломлены. Сидеть за шикарным столиком в красивом зале – это само по себе было невероятным чудом, одним из самых ярких событий, которые только можно вообразить. Конечно же, и вкусная еда была важна.
        Мужчина не ограничивал детей в выборе, он предложил им заказать все, что те захотят. Детские глаза светились абсолютным счастьем, они словно оказались внутри Рождественской сказки, и с ними случилось самое настоящее чудо.
        Каким был счет!?...
        Хотя мужчина и не ограничивал детей в выборе блюд и был готов оплатить любой, даже самый «астрономический» счет, увидев чек, он на мгновение потерял дар речи.   
        Неужели дети съели так много, что сумма счета привела проявившего доброту человека в смятение? Вовсе нет. Ошеломило мужчину совершенно другое. Открыв папку и достав бумажник, он приготовился оплатить счет, но вместо суммы в чеке была пара коротких предложений. В них говорилось о том, что в ресторане не предусмотрено прейскуранта, в соответствии с которым можно было бы оценить доброту и человечность.   
       Администрацией заведения была взята на себя оплата счета, а кроме этого, работники ресторана пожелали доброму человеку везения и удачи во всех его делах.
       Мужчина был растроган. Он и представить себе не мог, что его поступок не просто был замечен, но и имел значение для кого-то еще, кроме накормленных детей и его самого. 
       Но, как оказалось, весь работающий в заведении персонал, счел действия доброго человека важными, сотрудники единодушно решили его поддержать.



...каждый болен Рыбалкой по разному,  но похоже что навсегда!